"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
ЮсяЮся25 сентября 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Шпинат Утеуша - один из первых весенних салатов. Он на вид чем-то напоминает щавель. Есть его можно с весны до осени. И растет он на одном месте ДО 15 ЛЕТ!!! Более подробно читайте в посте (скоро будет).
Ингредиенты
Ингредиенты
Шпинат Утеуша
Яйца куриные
Физалис земляничный
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Шпинат промыть порезать,
шаг 2/5
подвялить на горячей сковородке,
шаг 3/5
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
шаг 4/5
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
Вот замешали так замешали!:)))
Вот и Юся появилась! Не обманула Оксанка:)))
сдала меня? 😀)
Ага, с потрохами:)). Точнее с пиццей, которую она посвятила твоему возвращению:))
😀 Я ее чуть не пропустила 😀
Обожаю шпинат! Очень оригинальная подача, много маленьких желточков - красиво!
Завтрак на славу!
Прикольно:)))так желтенько и мило:)Я сначала когда фото увидела думала там перепилиные яички,а тут физалис.