Рецепт
Главная»Рецепты»
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )

Рецепт на:
1 персону
Описание
Шпинат Утеуша - один из первых весенних салатов. Он на вид чем-то напоминает щавель. Есть его можно с весны до осени. И растет он на одном месте ДО 15 ЛЕТ!!! Более подробно читайте в посте (скоро будет).

Ингредиенты

Ингредиенты

Шпинат Утеуша
Яйца куриные
Физалис земляничный

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Шпинат промыть порезать,
шаг 2/5
подвялить на горячей сковородке,
шаг 3/5
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
шаг 4/5
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 17
Вениамин
13 лет назад

Вот замешали так замешали!:)))

Lyudmilae
13 лет назад

Вот и Юся появилась! Не обманула Оксанка:)))

ЮсяЮся
13 лет назад
Lyudmilae,

сдала меня? 😀)

Lyudmilae
13 лет назад
ЮсяЮся,

Ага, с потрохами:)). Точнее с пиццей, которую она посвятила твоему возвращению:))

ЮсяЮся
13 лет назад
Lyudmilae,

😀 Я ее чуть не пропустила 😀

LapSha (Мария)
13 лет назад

Обожаю шпинат! Очень оригинальная подача, много маленьких желточков - красиво!

Hilda
13 лет назад

Завтрак на славу!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Прикольно:)))так желтенько и мило:)Я сначала когда фото увидела думала там перепилиные яички,а тут физалис.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"