Очень лёгкая, летняя закуска. Придётся по вкусу даже тем, кто на диете. Соотношение количества продуктов для начинки варьируется от Ваших предпочтений.
Помидоры разрезаем вдоль и удаляем аккуратно чайной ложечкой мякоть. Получаются "лодочки".
шаг 2/3
Творог(у меня было 300-350 г), мякоть помидора, всю зелень, орегано, соль и совсем небольшое количество оливкого масла( я добовляла 1 ч. ложку)смешиваем при помощи измельчителя (если его нет, тогда тщательно перетираем вилочкой).
шаг 3/3
Получившейся пастой наполняем помидорные "лодочки" и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Здорово!!!голосую!!!=)))
Спасибо, Александра!Очень приятно!:)