450 г крупной осенней моркови
1 десертная ложка семян кориандра
2 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки черного перца горошком
1/2 ч. ложки морской соли
1 ст. ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Очистить морковь. Нарезать поперек на кусочки длиной 4 см.
шаг 2/4
В маленькой сковороде на среднем огне прокалить без масла семена кориандра и перец горошком.
Пересыпать их в ступку и растолочь. Уложить в миску вместе с морковью.
шаг 3/4
Очистить и измельчить чеснок. Размять в пюре с солью, вбить оливковое масло. Смешать с морковью и специями.
шаг 4/4
Разогреть духовку до 230 С. Выложить овощи на противень, поставить его на верхний уровень духовки и запекать в течение 30–40 минут, пока морковь не станет мягкой.
уже в предвкушении моего завтрашнего блюда на ужин))
5+ вкусно и полезно !!!
я была в восторге!) очень просто и вкусно
Я не ожидала, очень вкусный гарнир. Я не очень люблю морковь, но это что-то. Не проходите мимо, попробуйте обязательно - вы приятно удивитесь.