баклажаны 17 штук средних (примерно 1,8 кг)
морковь 350 г
чеснок 5 зубчиков
перец красный молотый острый 1/4 ч.л.
зелень: кинза, сельдерей, укроп 70 г (в пропорции 1:1:0,5)
Рассол:
2 л воды
3 ст.л.соли с верхом
1 ст.л.сахара
1 ст.л. уксуса 9%
Спасибо.Я часто раньше гостила в Грузии у подруги и знаю вкус этих баклажан..5+1,я 17.
На здоровье! я тоже первый раз попробовала их в Грузии...
я прям чувствую их запах!!! обожаю!!!!
особенно вкусно полить их нерафинированным подсолнечным маслом и с картошечкой !!
о дааа, я люблю порезать их колечками, смешать с тонко нарезанными полукольцами салатного лука(белый который) и заправить маслом.. ммм... :)
Какая отличная закуска!!! 5!
Спасибушки!!!
+1!
Спасибушки!!
Вкуснятина! +5 и голос 3, унесла в КК!
Спасибушки Светлана!
Какие красавчики.