шаг 1/1
Лимон вымыть и вместе со шкуркой перекрутить через мясорубку.
Изюм вымыть и залить кипятком на пару минут.
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить муку, соду, лимон, изюм. Тесто должно получиться как густая сметана.
Форму для выпечки смазать любым жиром и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые маффины можно посыпать 1 ч. ложкой сахарной пудры.
Оленька, спасибо за рецепт. Забрала в свою кулинарную книгу. Подскажите, 1 стакан муки-это 200 грамм? формочки приобрела недавно.
Забираю в КК, как раз новые формочки купила. Вам 5 и голос.