А вот любимый десерт Ани, самой ярой фанатки этого блюда, - мне кажется, она готова есть кусочек этого наслаждения на завтрак, на обед и на ужин. Анька, этот рецепт специально для тебя и для всего человечества!
1. Все ингредиенты для теста смешать, выложить в разъемную форму для выпечки и равномерно распределить пальцами.
2. Проткнуть тесто вилкой по всей площади и выпекать 15 минут в духовке при температуре 190˚С.
3. Взбивать яйца с сахаром миксером, пока сахар полностью не растворится, затем переключить миксер на самую медленную скорость и добавить сыр.
4. Как только сыр полностью смешается с яичной смесью, добавить сливки, ванилин, еще раз перемешать и всю массу вылить в форму с тестом, которое к тому моменту уже должно успеть запечься, и сразу же вернуть форму обратно в духовку, убавив температуру до 150˚С, и выпекать еще полтора часа.
5. Вынуть еще не застывший чизкейк из духовки (не пугайтесь, в серединке он будет казаться совсем жидким!) и поставить его на подоконник застывать и остывать. А через полтора-два часа, когда чизкейк совсем остынет, аккуратно вынув его из формы, вы будете носить себя на руках и вопить от восторга что ВЫ ГЕНИЙ и ничего нереального в этом мире не существует!
хм) надо попробовать)
в описании явно какая-то ошибка. Для теста же не может быть только 6 яиц, 125 г сахара и ванилин? Всеже какте продукты для теста, а какие для начинки?
Прошу прощения, поправил рецепт. Сливки я беру либо Валио 38% либо петмол 33%
А уточните, пожалуйста, сколько ванилина для начинки? 1, 2 или 3? =)
на здоровье))) скоро еще несколько рецептов чизкейков выложу