

Для теста:
|
1. Все ингредиенты для теста смешать, выложить в разъемную форму для выпечки и равномерно распределить пальцами. 2. Проткнуть тесто вилкой по всей площади и выпекать 15 минут в духовке при температуре 190˚С. 3. Взбивать яйца с сахаром миксером, пока сахар полностью не растворится, затем переключить миксер на самую медленную скорость и добавить сыр. 4. Как только сыр полностью смешается с яичной смесью, добавить сливки, ванилин, еще раз перемешать и всю массу вылить в форму с тестом, которое к тому моменту уже должно успеть запечься, и сразу же вернуть форму обратно в духовку, убавив температуру до 150˚С, и выпекать еще полтора часа. 5. Вынуть еще не застывший чизкейк из духовки (не пугайтесь, в серединке он будет казаться совсем жидким!) и поставить его на подоконник застывать и остывать. А через полтора-два часа, когда чизкейк совсем остынет, аккуратно вынув его из формы, вы будете носить себя на руках и вопить от восторга что ВЫ ГЕНИЙ и ничего нереального в этом мире не существует!