Курица-300гр
Лук репчатый-1 среднего размера
Мандарины консервированные-1 мал. баночка
Рис(я брала длиннозерный)-100гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сначала отварим рис(как обычно).
На сковородке с раскаленным маслом обжариваем нарезанную небольшими кусочками курицу, минут через 10-15 добавляем мелко нарезанный лук, жарим до готовности лука.
Добавляем сок из под мандаринов и увариваем. Затем добавляем дольки мандаринов и готовим минуты 2-3.
Выкладываем на тарелку рис(я сформировала шарики разных размеров) и нашу курочку с мандаринами.
Приятного аппетита!!!
Маргарита, красиво оформлено! Оставляю 3 голос)
Интересная идея с рисовыми шариками ;) Я вначале не могла понять, что же это такое белое ;-))) 5+1!
Вкусно и ароматно! :)