Для пирога:
1. Мука - 1 ст.
2. Морковь - 1 1/2 ст.
3. Растительное масло - 1/2 ст.
4. Яйца - 2 шт.
5. Сахар - 1 ст.
6. Цедра 1-ого апельсина
7. Сода - 1/2 ч. лож.
8. Разрыхлитель - 1/2 ч.лож.
9. Корица - 1 ч. лож.
Для помадки:
1. Сыр филадельфия - 100 гр.
2. Масло сливочное - 50 гр.
3. Сахарная пудра - 2 ст. лож.
4. Сок 1/2 лимона
Готовим теперь Ваш пирог часто!! Вкусный,простой. Только один вопрос: почему у Вас помадка таким цветом на фото? У меня она белая получается.
Юлия , я помадку пищевыми красителем окрасила, для красоты😊
Интересно попробовать! Мой 10-й голос)
Спасибо!!!
Действительно прост в приготовлении. Пирог делала раз 10 и человек 5 захотели этот рецепт, отведав у меня. Спасибо большое. А все началось с того, что муж попросил, до этого он регулярно заказывал в кафе.
Ochen rada chto ponravilos, ja tozhe delaju ochen chasto!
Екатерина, записала Ваш рецепт, как нибудь испробую. У нас с мужем тоже есть свой фирменный рецепт морковного кекса (торта), при подаче сметается первым из всей выпечки. Спасибо!
Кстати, как Вам филиппинская кухня? У нас здесь есть несколько знакомых из Филиппин, готовят очень вкусно и необычно.
Спасибо Ирэна, где можно посмотреть ваш Морковный вариант? Мой рецепт очень простой в том плане что просто всё смешивается в одной миске, а для меня это важно.
Что касается Филипинской кухни, то кое что можно подобрать для "нашего" вкуса, но в основном блюда или очень сладкие, или делается с употреблением жаренной рыбы, типа кильки. Запах такои ужасный что когда соседи подобное готовят то окна закрываем:)))) Но например у них культ свинины, и поросят они жарят на вертеле изумительно. Сладости и выпечка тоже неплохая, можно кое что выбрать. А так рис рис и ещё раз рис... Едят его в таком количестве что невозможно описать:)) А так мои дома больше любят Индиискую, Тайскую, Китайскую и Японскую кухни. Если что попадется интересное буду выкладывать на сайте:)))
Ой, как интересно! Вам скучать не приходится. Постараюсь скоро выложить рецепт морк. кекса, а то уже совесть замучила, только пользуюсь рецептами других участников сайта... Все времени не хватает. Наши знакомые филиппинцы стараются немного адаптировать пищу под наши европейские вкусы, из того, что попробовали - все было супер!
Когда будет время поделитесь и кексом, и филиппинскими блюдами :))
Катя, вы знаете, для меня это тоже один из главных моментов в приготовлении блюда: смешать все в одной миске))) Забрала ваш пирог, выглядит замечательно!!! вам 5 и мой голос!
Спасибо! Честно говоря я думала что этот пирог останется незамеченным:)) настолько он прост. Но он правда очень вкусный и легко готовится. Я люблю и сложные блюда (но не вычурные) , только на данном жизненном этапе предпочитаю больше времени с детьми проводить:)
аналогично;)))