Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное слоёное с творогом

Пирожное слоёное с творогом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоёное тесто:
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
Начинка:
Творог 250 грамм
1 яйцо
2 ст. л. сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим тесто:На рабочую поверхность или в миску просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.Лучше всего если оно будет мягкое.Порубить муку с маслом ножом.В воду,комнатной температуры, положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.Постовить в холодильник на 1 час. Готовим начинку: берём творог, вбиваем туда яйцоихорошо перемешиваем. Кладём сахар и всё перемешиваем,до однородной массы. Достаём тесто. Раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. делаем ромбики и выкладываем начинку тонким слоем. Скручиваем и ложим на протвень. Ставим в духровку и выпекаем 20 минут при температуре 180С. Достаём.Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.Приятного аппетита!!!=))
Комментарии — 5
натахан
12 лет назад

интересное слоеное тесто. взяла себе в кк. 5

Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад

спасибо за рецепт!)

Юрий
12 лет назад

Очень вкусно)))

Альбина
12 лет назад

Вкусно с творожком!)))

Яночка
12 лет назад

люблю с творожком!!! Пасибки! Оценила!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"