Описание
В БСЭ прочитала, что "...Конфитюр (франц. confiture, от confire — варить в сахаре), разновидность джема, желе с равномерно распределёнными в нём целыми или измельченными плодами (ягодами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ...." Попробовала сварить конфитюр с Желе-сахаром по-своему.
Красивое желе!
спасибо!
Выглядит очень симпатично! Голосую))
Отличный способ сохранить фрукты))).Мне нравится.Особенно "желе-сахар".+5!Спасибо за рецепт!
спасибо!
У меня теперь нет проблем с ягодами-фруктами. Если у них уже вид залежалый-сморщенный или не созрели до вкусности - готовлю компот ассорти или конфитюр ассорти. Иногда это 1 яблоко, 1 груша и несколько слив.
Очень вкусно, зимой, то что надо!!!
Спасибо!