Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбное филе с эстрагоном

Рыбное филе с эстрагоном

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400-500г филе белой рыбы
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л эстрагона
1/2 ч.л черного перца
1/2 ч.л уксуса
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Подготовить 400-500г филе белой рыбы. Смешать 2 ст.л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч.л. эстрагона, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу.
шаг 2/2
Полить соусом кусочки филе и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Маринованные кусочки филе жарить на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.
Комментарии — 2
Ekaterina Khmaladze
13 лет назад

Ocher ljublju estragon ili Tarhun . vi ispolzovali syhoi ili svezhii? Bery recept k sebe v knigy:))

Екатерина
13 лет назад
Ekaterina Khmaladze,

Екатерина, я также люблю эстрагон. В данном блюде использовала сухой, т.к. свежего под рукой не оказалось

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"