Эти рулетики и вкусны и красиво смотрятся в разрезе на праздничном столе.
Ингредиенты
Ингредиенты
соль, черный молотый перец.
чеснок (по вкусу: 1-2 зубка);
На 1 окорочок:
2 яйца;
1 ст. ложка майонеза;
1 вареная морковь;
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Омлет: хорошо перемешать яйца с майонезом, посолить, поперчить вылить на раскалённую с раст. маслом сковороду и на маленьком огне испечь под крышкой омлет не переворачивая, дать остыть.
Окорочок отделить от косточки, отбить, посолить поперчить, обмазать продавленным через пресс чесноком и положить на омлет посередине положить полосочку вареной моркови (я делаю и без морковки просто с ней красивее в разрезе), свернуть рулетом, обвязать ниткой (можно и не обвязывать) и завернуть в 3 целлофановых пакета. Варить примерно 1 час, вынуть, освободить от пакетов, дать остыть, разрезать нитки, если обвязывали и порезать на рулетики. Приятного аппетита.
Очень просто, быстро и вкусно!)))) спасибо за рецепт)