Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Ну вот и я решила выставить свой первый рецепт.
Наша семья очень любит плов, а плов на костре - это конечно очень и очень вкуснооо. А аромат - невозможно описать.
На выходных были на пикнике, и муж готовил плов. Все ахали и охали))
Получилось очень вкусно. Только нужен хороший казан,а как готовится я вам расскажу.
Этот плов можно готовить дома, на обычной плите.
Вот это вкуснота нереальная!!!!!!!Спасибо что напомнила об этом рецепте.+5...Пробывала и не раз!Очень вкусен плов с уткой!)
Соня спасибо!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Я тоже недавно готовила плов на костре и могу сказать со 100%уверенностью что он отличается от обычного плова,он в 100раз вкуснее,ароматнее,ах этот запах дымка.Отличный рецепт!
Спасибо дымка запах))) всё верно)
Как правило, плов приготовленный на костре ни чем не отличается (имеются в виду вкусовые качества) от плова приготовленого на обычной газовой плите дома. Можно конечно затушить головешку из костра (как это делается при приготовлении ухи) в зирваке, но особого эффекта вы все равно не почувствуете если будете присутствовать при приготовлении (и соотвественно дышать дымом от костра)
Мой голос №3:)
Спасибо)
Плов отменный, фотка супер! Голосую)
Спасибо.