разводим желатин в половине стакана сиропа от мандаринов ( действуем строго по инструкции на упаковке желатина). Перемешиваем творог, мандарины, сахарную пудру, добавляем желатин, снова перемешиваем
шаг 2/5
взбиваем белки до устойчивых пиков и добавляем их к творожной массе, аккуратно перемешиваем
шаг 3/5
Чистим грейпфрут, режем колечками. Круглую миску (салатницу) выстилаем изнутри пищевой плёнкой, а потом раскладываем грейпфрут
шаг 4/5
выкладываем внутрь творожную смесь и убираем в холодильник на 3-4 часа
Вкусно!!!!
И не калорийно, если творог взять обезжиренный:)
Очень ярко!!!
Спасибо:)
Грейрут и творожно белковое суфле изумительное сочетание, еще бы тончайший бисквит внизу)
Спасибо!
Спасибо дорогая!Вкусно!!!!!
Я знаю,что всё будет хорошо,ведь друзья рядом!
Я старалась:)
Люблю грейпфрут, теперь попробую его в таком десерте, спасибо! Мой 6-й)
Десерт получается очень нежный, воздушный, спасибочки за голос!