![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
ржаной хлеб | 2 кусок |
фасоль красная | 3 ст. л. |
лук красный | 1 шт. |
сыр | 20 г |
чеснок | 2 зубчик |
перо зеленого лука | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
прованские травы | 0,5 ч. л. |
перец чили молотый | 1 щепотка |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить и сохранить.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить прованские травы, перец чили, по щепотке соли и смеси перца. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
Выложить в сковороду с луком и чесноком готовую фасоль и часть ее слегка раздавить толкушкой, затем влить немного воды, в которой фасоль варилась, перемешать и выключить огонь.
Сыр натереть на крупной терке.
На противень поместить хлеб, выложить на него фасолевую начинку, посыпать натертым сыром и отправить под гриль на 2−3 минуты.
Зеленый лук мелко порубить и посыпать тосты.