Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожком)
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
250 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
Начинка:
400 гр. творога
200 гр. сметаны
2 яйца
300 гр. малины
150-200 гр. сахара
1 ст.л. крахмала
Украшение:
300 гр. малины
Сироп:
100 мл. воды
100 гр. сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Тесто. Муку перетереть с сливочным масло, добавить соль, яйцо, замесить тесто.
Тесто выложить в форму. Поставить в духовку (180 градусов) на 5-10 минут.
шаг 2/10
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
шаг 3/10
Малину перетереть через сито.
шаг 4/10
Добавить к творожной масе. Добавить крахмал. Взбить.
шаг 5/10
Выложить масу на тесто.
шаг 6/10
Выпекать 20-30 минут. При температуре 180 градусов. Оставить остывать в духовке.
ВСЁ!НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ!ЕДУ В УКРАИНУ НА ДЕГУСТАЦИЮ ОКСАНИНЫХ ШЕДЕВРОВ!Очень вкусно!Как здОрово Ты угадываешь вкусовые сочетания!Творожно -малиновый вкус!Прелесть!+5.
Еленочка)))СПАСИБО))))) значит срочно нужно заказывать чартерные рейсы)) на самолеты) и орендовать поезда))) и все к нам)))))) А мы тут с девчонками как соберемся да натворим всякой вкуснятины))))))
Спасибо, Александра) для творожно масы и мороженная подойдет, вот только ей не можно будет украсить, но можно сдела по другому 300-400 гр. малины прокипятить с 3-4 ст.л. сахара, добавить 1 ст.л крахмала(предварительно разведенного в 1/4 ст. воды)вскипятить, немного охладить и этой масой залить готовый тарт, дать остыть) будет вкусно и красиво)
Такая вкуснятина!Представляю аромат малинки и слюнки потекли:)
Я за малину!!!! Обожаю ее!!! Молодец Ксюшка!!!
Леночка, спасибочки))) у нас просто малины осенней привалило))) вот и радуемся ей)))
Надежда, спасибо)) было вкусно и ароматно)))
ВСЁ!НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ!ЕДУ В УКРАИНУ НА ДЕГУСТАЦИЮ ОКСАНИНЫХ ШЕДЕВРОВ!Очень вкусно!Как здОрово Ты угадываешь вкусовые сочетания!Творожно -малиновый вкус!Прелесть!+5.
И меня возьмите!))
Еленочка)))СПАСИБО))))) значит срочно нужно заказывать чартерные рейсы)) на самолеты) и орендовать поезда))) и все к нам)))))) А мы тут с девчонками как соберемся да натворим всякой вкуснятины))))))
потрясающий рецепт,вкусно!
:)Спасибо, Татьяна!)
должно быть мегавкусно:))) где тока малину свежую взять сейчас?:( или замороженная подойдёт?
Спасибо, Александра) для творожно масы и мороженная подойдет, вот только ей не можно будет украсить, но можно сдела по другому 300-400 гр. малины прокипятить с 3-4 ст.л. сахара, добавить 1 ст.л крахмала(предварительно разведенного в 1/4 ст. воды)вскипятить, немного охладить и этой масой залить готовый тарт, дать остыть) будет вкусно и красиво)
ух ты! спасибо!!!
Какая прелесть!))
Принесла голос))
Альбиночка. спасибо)