


Для фарша:
Для готового гамбургера: 1. Кольца белого лука
|
Мясо нарезать на кубики и смолоть.
К фаршу добанить мелко нарезанный лук, кетчуп, соус Ворчестер, соль, перец.
Из фарша формировать гамбургеры, чуть распластывая каждый. Можно их перед жаркой поместить в морозилку на некоторое время, чтобы гамбургеры приобрели более упругую консистенцию.
Жарить гамбургеры на расскаленной сковороде, в конце можно их отправить на пары минут под гриль в духовке.
"Сборка" : Чабату нарезать на порционные куски, сделать надрез посередине, низ хлеба смазать кетчупом, положить салат, сверху гамбургер, на него пластинку сыра, плюс лук и помидор. Остается открыть большой рот :))