Ватрушка воздушная с творогом,белым шоколадом и миндалем
татьяна
28 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

1 стакан воды комнатной температуры
6 г.сухих дрожжей саф момент
100г.сахара
щепотка соли
3ст.л.растительного масла и 80г.растопленного сливичного масла
мука

начинка:

500г.творога сочного
0.5ст.сахара
ванилин
50г тертого белого шоколада
1ст.л.крахмала
2ст.л.сметаны
тертый миндаль

ШАГ 1/1

воду,дрожжи,сахар,соль смешать и оставить на 20 минут в тепле,далее добавить все остальное и вымесить мягкое тесто,оно должно почти хорошо отклеиваться от рук. оставить под влажной салфеткой на 30 минут. противень смазать маслом,выкладываем тесто и формируем круг,выкладываем начинку ,оформляем края,смазываем желтком и в духовку до готовности при 180С. начинка: творог взбить миксером со сметаной,сахаром,ванилином,крахмалом, далее натрем на терке туда шоколад и орехи,перемешать и начинка готова.