100 филе свежего( или замороженного) лосося
1 маленький фенхель
немного свежей петрушки
1/2 стакана белого вина
3-4 ст.л. сливок
соль
перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Фенхель(только белая часть) порезать тонко.Петрушку измельчить.Разогреть в сковороде оливковое масло.
шаг 2/4
Бросить в него фенхель,слегка обжарить на среднем огне,посолить.Затем добавить вино,огонь увеличить,дать вину выкепеть.
шаг 3/4
Уменьшить огонь,залить сливками,добавить петрушку,продолжить готовить мин. 3.Лосоь посолить,поперчить,положить в сковороду к фенхелю,накрыть крышкой,выключить огонь,Забыть о лососе на 7 мин.
Лосось обожаю в любом виде!Удивительный вариант приготовления,представляю какой он томлено-нежный,ммм...!Нат,за 7 мин успевает полностью проготовится?!
Прелесть! Обожаю рыбу, особенно красную)))
Я тоже "рыбная душа :)
Я с голосом))
Наташа, не перестаю удивляться! Ваши рецепты и фото великолепны!
Спасибо,Людмила.У нас просто всегда очень много продуктов покупается,вот и приходится что-то придумывать:)
Лосось обожаю в любом виде!Удивительный вариант приготовления,представляю какой он томлено-нежный,ммм...!Нат,за 7 мин успевает полностью проготовится?!
Лосось вообще много врeмени не требует.7 мин. самое то,успевает полностью приготовиться :)
За рыбку я всегда двумя руками!!!!!!!!!!!
:))
И рыбу и фенхель очень люблю! Прекрасное блюдо! 5+1
Спасибо!