Рецепт
Раки,Рачечки,Ракатульки,Раченята
Ингредиенты
Ингредиенты
Раки 0,5 кг
Укроп небольшой пучок
Лавровый лист 3 шт
Морская соль 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Семена укропа 1 ст.л.
Лимон 1/2
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Воду закипятить добавить 1 ст.л. морской соли,лавровый лист, опускаем раки в воду добавляем укроп, убовляем огонь и даем кипеть 10 мин.
шаг 2/3
На сковороде греем оливковое масло добавляем семена укропа и выдавливаем чеснок,чеснок главное не пережарить, выкладываем раки лапками вниз и жарим несколько мин, чтоб лапки хрустели
шаг 3/3
Выкладываем раки на тарелку сбрызгиваем лимонным соком, подаем к столу!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какая красота! Слюнки потекли!
Спасибки!
Интересный рецепт! Спасибо! 5+голос!
Юличка, на сколько воды: добавить 1 ст.л. морской соли... СПАСИБО!
На 1 литр воды
Сами раков как-то ловили! Ностальгия...)