Салат из краснокочанной капусты с курицей, чесноком и грецкими орехами
Sashen'ka
29 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очередной простой рецептик.))) Наслаждайтесь.)

Ингредиенты
Основные
чеснок4 стакан
соль1 щепотка
капуста белокочанная1 по вкусу
куриные грудки1 по вкусу
бульон1 по вкусу
хлеб1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/5

тонко нашинкуйте капусту

ШАГ 2/5

добавьте чеснок, выжатый через через количеств чеснока определяйте по своим вкусу.

ШАГ 3/5

режем куриную грудку. тут 2 варианта.) ВАРИАНТ №1 режем ее мелко для салата и ВАРИАНТ №2 режем крупными кусками и получается полноценное блюдо из мяса и гарнира в лице чесночно-ореховой капусты

ШАГ 4/5

для соуса: в равной пропорции мешайте майонез и куриный бульон. добавьте во вкусу соль, перец, молотый грецкий орех и зелень

ШАГ 5/5

все тщательно перемешайте и добавьте гренки. Для гренок: хлеб нарежьте на кусочку и посушите на сковороде без масла