
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очередной простой рецептик.))) Наслаждайтесь.)
чеснок | 4 стакан |
соль | 1 щепотка |
капуста белокочанная | 1 по вкусу |
куриные грудки | 1 по вкусу |
бульон | 1 по вкусу |
хлеб | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
тонко нашинкуйте капусту
добавьте чеснок, выжатый через через количеств чеснока определяйте по своим вкусу.
режем куриную грудку. тут 2 варианта.) ВАРИАНТ №1 режем ее мелко для салата и ВАРИАНТ №2 режем крупными кусками и получается полноценное блюдо из мяса и гарнира в лице чесночно-ореховой капусты
для соуса: в равной пропорции мешайте майонез и куриный бульон. добавьте во вкусу соль, перец, молотый грецкий орех и зелень
все тщательно перемешайте и добавьте гренки. Для гренок: хлеб нарежьте на кусочку и посушите на сковороде без масла