Если любите сладкое, можно присыпать ягоды перед выпеканием сахарной пудрой или сахаром.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для соуса:
200 г замороженных ягод
Для начинки:
сок 1/2 лимона
1 куриное яйцо
100 г сахара
50 г сливочного масла
120 г муки
Для теста:
1 стакан молока
1 ч. ложка крахмала или 3 желтка
1 1/2 ч. ложки сахарного песка
щепотка ванилина
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной консистенции, разделить на равное части и раскатать плоские круглые лепешечки. По краю каждой лепешки сформировать бортики.
2. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 10-15 минут.
3. Все ингредиенты для соуса перемешать и прогревать на огне, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Когда соус загустеет, снять с огня и остудить.
4. Смазать соусом готовые лепешки, выложить сверху ягоды и еще 10 минут запекать в духовке.
А можно продублировать компоненты, потому что они смешались и не ясно, какие к чему относятся.
Прошу прощения))))
Для начинки:
200 г замороженных ягод
Для соуса:
1 стакан молока
1 ч. ложка крахмала или 3 желтка
1 1/2 ч. ложки сахарного песка
щепотка ванилина
Для теста:
сок 1/2 лимона
1 куриное яйцо
100 г сахара
50 г сливочного масла
200 г муки
На картинке пай это круглые пирожные с ягодами))))