Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ваниль. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.
Настюш, как здорово!!! Желе без желатина!!! Малявкам вкусно и полезно!!! Принимай мой голос!!!
Спасибо,да,мой пальцами с удовольствием поковырялся))))
Здоровский рецепт и подано красиво! 5+1)
Спасибо
Красавчик!!!
Спасибо))))
7-й!Не сразу разглядела Ваше чудо-юдо!Пора открывать детский отдел!
Спасибо,здесь он уже давненько открыт))))