Половина крупного дайкона Морковка Луковичка Зубчик чеснока 2 ст.л.майонеза(15%жирности) Острая паприка чуть-чуть Щепотка соли Полперца 2 жёлтые помидорки
Очень красочно, нарядно получилось, я 5-я голосую!
Спасибо,Наташ!Приходится подкрашивать его бледность,чтоб веселее кушать...Мы его часто делаем.
Очень уважаю дайкон! 6-)
Спасибо!Главное-"дружит"с другими овощами.
Очень красочно, нарядно получилось, я 5-я голосую!
Спасибо,Наташ!Приходится подкрашивать его бледность,чтоб веселее кушать...Мы его часто делаем.
Очень уважаю дайкон! 6-)
Спасибо!Главное-"дружит"с другими овощами.