Из тертого сыра, специй и взбитых яиц печем в духовке большой омлет (подходит только пергамент ну может силиконовый коврик тоже подойдет (?)) вынимать когда запечется до золотистой корочки. У меня при 200 гр. минут за 20 испекся. В фарш (как на котлеты) добавила измельченный болгарский перец. Когда сырный пласт запекся выложила на него фарш. Свернула в рулет. С помощью того же пергамента. И прямо в пергаменте завернула в фольгу..плотно в несколько слоев. Запекла при 180 минут 50..
красота какая!
Люблю рулеты из омлета! Голосую 3-я
Ух-ты!!! Супер! Мой муж будет в восторге, если я решусь такое приготовить! 5+1
Мммм, много сыра! Вкуснятина! Голосую.
Я в омлет добавила еще 200гр майонеза. Получилось очень нежно.