САЛАТ "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Цветана
30 сентября 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот салат из журнала "ЕДА",я немного изменила ингредиенты,но от этого салат не потерял своих замечательных вкусовых качеств.
Ингредиенты

бекон-300г
авокадо-1шт
куриная грудка-400г
перепелиное яйцо-2-3шт
помидоры черри
вино белое сухое,полусухое
салат листовой
для соуса:
дижонская горчица-2ст.ложки
уксус винный-4ст.ложки
оливковое масло-6ст.ложек
чеснок измельчённый до пюре-4 зубчика

ШАГ 1/6

бекон нарезать и быстро обжарить

ШАГ 2/6

отварить куриное филе в вине,остудить и нарезать соломкой

ШАГ 3/6

смешать ингредиенты соуса и залить курицу

ШАГ 4/6

салат выложить слоями на салатные листья: 1.кусочки курицы в соусе 2.нарезанный мелкими кусочками авокадо 3.нарезаные мелкими кубиками помидоры 4.обжаренный бекон

ШАГ 5/6

первый и третий слой можно посолить

ШАГ 6/6

сверху украсить перепелиными яйцами и помидорами