Для теста:
4 яйца,
60г сахара,
тертая цедра 1\2 лимона,
щепотка соли,
по 50г муки и крахмала,
40г растопленного сливочного масла.
Для крема:
250г жирного творога,
3ст.л. лимонного сока,
5ст.л. молока,
500г яблочного мусса,
90г сахарного песка,
4ст.л. яблочной водки или сока,
16г желатина,
350мл сливок повышенной жирности.
Кроме того:
бумага для выпекания
100г яблочного желе
Анастасия, готовила по Вашему рецепту, с небольшими изменениями. Теперь это один из моих любимых тортов😊 Спасибо за рецепт💐
Очень рада,что вам понравилось😄
Очень красиво!!!! 5+
Спасибо,я старалась))))
Что такое яблочный мусс? И можно ли заменить его яблочным пюре?
http://www.edimdoma.ru/recipes/29649,я тоже сначало хотела заменить на яблочное пюре,но поняла-это не совсем то
Прекрасный рецепт, по моему американская шарлотка это называется))Ловите голос и высший балл)
Спасибо
Шикарная шарлотка)))5+1
Очень рада,что вам понравилось)))