Рецепт
Главная»Рецепты»
ПЕРЕЦ ПОД СОУСОМ

ПЕРЕЦ ПОД СОУСОМ

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Сладкий перец 1кг
лук среднего размера 4шт
помидоры среднего размера 5шт
сметана домашняя 3 ст. ложки
масло подсолнечное 70гр
сахар 0,5 ч.ложки
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Печем перец,чистим от шкурки.
шаг 2/4
Лук чистим,моем,мелко нарезаем,жарим в масле на сковороде.
шаг 3/4
Помидоры моем,очищаем от шкурки, нарезаем кусочками,добавляем к луку.Соус должен хорошо потушиться.
шаг 4/4
Добавляем сметану,сахар,соль по вкусу и тушить 2-3 минуты.В полученный соус ложим перец.
Комментарии — 5
Эллиса
13 лет назад

Какие аппетитные перчики!!! Супер!!!

Irene
13 лет назад

я уже и приготовила))) перчики просто супер!!!

ЮсяЮся
13 лет назад

Люблю перцы в любом виде! 5+1

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Отличное сочетание, такое мини-лечо! Голосую первая)

АнастасияВ
13 лет назад

Очень вкусно и по-домашему! 5+1!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"