Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичный рулет с копченой сельдью

Яичный рулет с копченой сельдью

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка муки
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки сметаны
1 сельдь холодного копчения
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
шаг 2/2
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Вот это да,а не то что вижу такое впервые,но и слышу про такой рецепт впервые.Прикольно.

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Ну очень вкусно! Голосую

Ольга♥Ч
13 лет назад

Как интересно и вкусно выглядит! :)

Альбина
13 лет назад

Очень красивый рулет! Голосую))

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Интересное и новое для меня сочетание! И очень красивый рулет получился, Софья! Мой 13-й)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"