Готовиться очень просто и быстро. И к тому же минимум ингредиентов и все они доступные)
Супчик очень вкусный!
А какая рыба получается нежная в молоке..
Ингредиенты
Ингредиенты
1л молока
3-4 средних картофелины
200-300г красной рыбы
лавровый лист
соль по вкусу
молотый красный перец чили на кончике ножа
половина пучка петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля.
Вот и готов наш супчик!
Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсить зеленью.
Также очень вкусно есть этот супчик с мяяягким белым хлебом намазанным маслом)
Приятного аппетита!
ВКУСНО! 5++
А я сначала варю рыбу в воде, а потом добавляю такое же количество сливок.А еще добавляю морковку. Вкусно!Спасибо.Голосую.
Никогда не готовила на половину с водой. Может как-нибудь попробую)
Спасибо за голос!