Молочный рыбный суп
Олечка
02 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Готовиться очень просто и быстро. И к тому же минимум ингредиентов и все они доступные) Супчик очень вкусный! А какая рыба получается нежная в молоке..
Ингредиенты

1л молока
3-4 средних картофелины
200-300г красной рыбы
лавровый лист
соль по вкусу
молотый красный перец чили на кончике ножа
половина пучка петрушки

ШАГ 1/1

Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля. Вот и готов наш супчик! Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсить зеленью. Также очень вкусно есть этот супчик с мяяягким белым хлебом намазанным маслом) Приятного аппетита!