Тертый пирог с интересной начинкой.
Лиля
01 октября 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный пирог!
Ингредиенты

400 г муки
100 г сливочного масла
150 г сахара
1/2 ч.л разрыхлителя
3 яйца
50 г орехов (любых)
50 г ягод брусники
50 г овсяных хлопьев
1 большой персик

ШАГ 1/8

Тесто. муку растереть с маслом,сахаром,разрыхлителем до однородной консистенции. Добавить яйца и замесить тесто.

ШАГ 2/8

Готовое тесто разделить на 2 части.Первую часть оставить при комнатной температуре,а вторую завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на час.

ШАГ 3/8

Начинка:в отдельной посуде смешать орехи (измельченные),ягоды и хлопья.Персик нарезать дольками.

ШАГ 4/8

Первую часть теста руками выкладываем (распределяем)в форму приподняв бортики.На тесто выложить начинку и дольки персика.

ШАГ 5/8

Достать вторую часть теста из морозилки,и на крупной терке натереть по верх начинки(равномерно).

ШАГ 6/8

Пирог выпекать при180С около 40 минут.

ШАГ 7/8

Готовому пирогу дать остыть...

ШАГ 8/8

И подавать...Приятного аппетита!