



400 г муки
|
Тесто. муку растереть с маслом,сахаром,разрыхлителем до однородной консистенции. Добавить яйца и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 2 части.Первую часть оставить при комнатной температуре,а вторую завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на час.
Начинка:в отдельной посуде смешать орехи (измельченные),ягоды и хлопья.Персик нарезать дольками.
Первую часть теста руками выкладываем (распределяем)в форму приподняв бортики.На тесто выложить начинку и дольки персика.
Достать вторую часть теста из морозилки,и на крупной терке натереть по верх начинки(равномерно).
Пирог выпекать при180С около 40 минут.
Готовому пирогу дать остыть...
И подавать...Приятного аппетита!