300 г песочного печенья
100-150 г сливочного масла
Для суфле
500 г творога
200 г сивок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
ванильный сахар
грецкие орехи
бананы
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Желатин залейте 100 мл холодной кипячёной воды, оставить на час.
шаг 2/6
Печенья измельчить в блендере или в мясорубки. Сливочное масло растопите. Добавьте масло в печенья. Должна получится сыпучая масса.
шаг 3/6
Печенья с маслом выложить в форму, застеленную полиэтиленовой плёнкой так, чтобы были покрыты дно и бортики. Хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник на время, пока приготовите начинку.
шаг 4/6
Желатин доведите до кипения но не кипятите. Остуди. Сливки взбейте с сахаром. Добавьте творог, растёртые бананы, ванильный сахар, перемешайте. Влейте по чуть-чуть желатин. Взбейте при помощи блендера.
шаг 5/6
Выложи массу на основу из печенья, разровняйте, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Вынув из формы,украсьте измельчёнными орехами.
Спасибо большое Всем кому понравился мой рецепт!Я Вам Всем благодарна!Спасибо большое=)!
Вкусно как:) и красиво!
Спасибо Вам всем огромное мне очень-очень приятно!
Очень вкусный торт!)) Люблю творожные торты!) Голосую))
Я рада что угодила со вкусом=)Спасибо огромное=)!
Очень красиво! Молодец!
Спасибо огромное=)