

Творог - 125 гр
|
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.
После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.