Хочется иногда чего-то необычного из обычных продуктов. Вот я вспомнила про мясной рулет, мама его часто делала. И я решила своих побаловать, ну и не ошиблась! Ооочень вкусно получилось!
Ингредиенты
Ингредиенты
мясной фарш 500гр
яйца 5 шт
сыр 100гр
пучок зелени лук, петрушка, укроп, кинза
соль по вкусу
немножко майонеза
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Сварить 3 яйца в крутую,
порубить зелень,
натереть на мелкой тёрке сыр.
В фарш разбиваем 2 яйца, солим и перемешиваем
шаг 2/8
На противень стелим фольгу и ровным слоем распределяем по ней фарш
шаг 3/8
сверху посыпаем сыром
шаг 4/8
потом зеленью
шаг 5/8
выкладываем яйца, порезанные пополам
шаг 6/8
при помощи фольги поднимаем края и формируем рулет
шаг 7/8
рулет ставим в духовку, разогретую до 200-220гр минут на 20-30, затем осторожно убираем фольгу, украшаем майонезом и убираем в духовку ещё минут на 15
Наталья, нравится всё, кроме "украшаем майонезом и в духовку". Майонез в духовке "разлагается" на отдельные фракции, это же холодная заправка для салатов. Лучше уж после духовки им украсить:)Извините, не сдержалась:) Но рецепт очень вкусный, +5
Пришла 2-я с голосом:)
Спасибо большое, Светлана!
Наталья, нравится всё, кроме "украшаем майонезом и в духовку". Майонез в духовке "разлагается" на отдельные фракции, это же холодная заправка для салатов. Лучше уж после духовки им украсить:)Извините, не сдержалась:) Но рецепт очень вкусный, +5
Про то, что майонез разлагается я не знала, спасибо большое за нужную информацию:), и за оценку, конечно!
Наталья, пожалуйста!:)Очень нарядный рулетик!