Рецепт
Главная»Рецепты»
Канелончики

Канелончики

Рецепт на:
1 персону
Описание
Как я давно о них мечтала.И вот,наконец-то,в нашем городе открыли магазин,где стало возможным преобретение таких продуктов как канелони,маскарпоне.Ура,цивилизация и до нас добралась)))))

Ингредиенты

Ингредиенты

упаковка канелони(250г),
700г фарша,
3 луковици,
80г сливочного масла,
4ст.л. муки,
600мл. молока,
пара веточек базилика,
200г. сыра,
соль,перец,
помидоры,
2-3ст.л воды

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Готовим фарш,если уже готовый то добавляем соль,перец по вкусу и измельченый лук.
шаг 2/5
Смазываем противень сливочным маслом(~30г) и выкладываем на него наши канилончики,начиненные фаршем.Фарш следует хорошо утрамбовывать,дабы было потом что есть.
шаг 3/5
Теперь приготовим заливочку:растопим оставшееся сливочное масло,добавим к нему муки,малость обжарим ее и все зальем молоком.Прогреем немного,пока мука не расстворится.Все заливка готова,можем ею залить наши канелончики(лучше ч/з ситечко.,чтобы комочки муки не попали)
шаг 4/5
Добавляем пару ложек воды,посыпаем мелко порезанным базиликом,выкладываем сверху помидорчики и отправляем в разогретую духовку до 180гр.,минут на 20-30.
шаг 5/5
Достаем,посыпаем сыром и еще раз в духовочку на 10мин.Все мнямка готова,можно звать всех к столу.
Комментарии — 6
Вета
12 лет назад

Канелончики - просто объедение.

Анастасия
12 лет назад
Вета,

Да,это верно

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Анастасия, я Вас поздравляю с открытием магазина! Блюдо это безобразно вкусное, навеки мной любимое!!! +5 и голос 2

Анастасия
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо,да я их тоже полюбила с первого взгляда)))

knovoselceva
12 лет назад

мечтаю попробовать;) аппетитно!!!5

Анастасия
12 лет назад
knovoselceva,

Я вот тоже очень долго их пыталась найти и вот когда нашла...тут моей радости не было предела)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"