Канелончики
Анастасия
02 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Как я давно о них мечтала.И вот,наконец-то,в нашем городе открыли магазин,где стало возможным преобретение таких продуктов как канелони,маскарпоне.Ура,цивилизация и до нас добралась)))))
Ингредиенты

упаковка канелони(250г),
700г фарша,
3 луковици,
80г сливочного масла,
4ст.л. муки,
600мл. молока,
пара веточек базилика,
200г. сыра,
соль,перец,
помидоры,
2-3ст.л воды

ШАГ 1/5

Готовим фарш,если уже готовый то добавляем соль,перец по вкусу и измельченый лук.

ШАГ 2/5

Смазываем противень сливочным маслом(~30г) и выкладываем на него наши канилончики,начиненные фаршем.Фарш следует хорошо утрамбовывать,дабы было потом что есть.

ШАГ 3/5

Теперь приготовим заливочку:растопим оставшееся сливочное масло,добавим к нему муки,малость обжарим ее и все зальем молоком.Прогреем немного,пока мука не расстворится.Все заливка готова,можем ею залить наши канелончики(лучше ч/з ситечко.,чтобы комочки муки не попали)

ШАГ 4/5

Добавляем пару ложек воды,посыпаем мелко порезанным базиликом,выкладываем сверху помидорчики и отправляем в разогретую духовку до 180гр.,минут на 20-30.

ШАГ 5/5

Достаем,посыпаем сыром и еще раз в духовочку на 10мин.Все мнямка готова,можно звать всех к столу.