Стейки семги солим, перчим, поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться минут на 20. Грецкие орехи чистим, сыр нарезаем, чистим 2 зубчика чеснока, складываем в блендер, добавляем немного сливочного масла и перемалываем. Нарезаем кольцами лук. Берем фольгу, складываем ее вдвое. Сбрызгиваем оливковым маслом, кладем кольца лука, сверху стейк семги, затем выкладываем орехово-сырную смесь. Края защипаем в виде лодочки, сверху на открытое место кладем кусочек сливочного масла. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Очень понравился рецепт, Мария! Заберу в КК, спасибо! +5 и голос 6
спасибо :)
Отличный рецепт!
я старалась :) Спасибо
отлично! голосую!
спасибо :)
Мой голос рыбке)))5+1
спасибо Юрий :)
Машуль,и куда же ты пропала?..привет! Рыба форева!!супер))голосую,20)
Зарем та тут была :)) привет..настроения не было фоткать готовки свои :)) спасибо за голос!!
Ты чего это??...а ну брось...у тебя потрясающие фотографии))
спасибо :)) буду стараться не пропадать