В нашей семье на столе обязательно есть овощи. Те, что можно есть сырыми - уходят в салаты. Остальные - овощное рагу. Все овощи вырощены моим мужем, и если честно, то готовил рагу он, я только фотографировала и ела :-)) (и ела не только я, у нас еще были гости).
На сухую разогретую сковороду влить немного растительного масла и смазать все стенки. Потом по мере добавления овощей доливать понемногу воду. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне.
шаг 2/12
Овощи помыть, почистить, порезать приемлемыми кусками. Мой муж любит большие куски. Так, когда все стушится, не превращается в "кашу". Готовим все в чугунной сковородке или с толстым дном (на фото сковородка напоминает по форме Вок, но это не она,просто такой же формы чугунок). Режем лук порей, весь...
шаг 3/12
Морковь, фасоль...
шаг 4/12
Каруста кольраби, сельдерей...
шаг 5/12
Потом кабачек...
шаг 6/12
Кукурузу просто срезать ножом.
шаг 7/12
Капуста романеска и чеснок - за 10 минут до готовности основного...
шаг 8/12
И в самом конце - помидоры...
шаг 9/12
Приятного аппетита!
шаг 10/12
П.С. В тот же вечер на десерт у нас был уже известный вам тарт с клубникой... На фото "славнозвісна" Оксанка...
Тушёные овощи класс! А если выращенные своими руками, то вдвойне вкусно:)
обожаю такие блюда! а за крупные кусочки - отдельная 5!!
видимо я с Луны - первый раз слышу о плодах кактусов..
да ладно! Часто продают (только не такие как у меня на фото) - "Питахая" называют, или "плод дракона". Зайди в инет на фото посмотри 😀)
мда.. )))) я не знала, что это плоды кактуса..)))спасибо за просветление. почитаю
http://www.edimdoma.ru/groups/231/posts/1362
Юль,у меня нет слов!Чего вы только ни навыращивали!И кактусы плодоносят!10+ Рагу отменное!
Очень стильная фотография, Юляш!
И такие молодцы, что сами овощи выращиваете! Снимаю шляпу!!!
А плоды кактуса так вообще покорили! На вкус хоть как?:)
Здоровая еда, выращенная собственными руками - что может быть лучше?! +5