Взбиваем яйца и сахар в пышную массу светлого цвета,далее крахмал,разрыхлитель и муку, взбиваем до однородности и выпекаем корж при 180С до готовности. После даем остыть и пропитываем персиковым сиропом.Оставляем на 20 минут, а пока можно измельчить блендером персики,отдельно взбиваем сливки, оставляем немного на отделку торта, а остальные сливки перемешиваем акуратно с пюре из персиков. корж нарезаем на небольшие кусочки. далее берем посуду,типа салатника и его выстилаем полиэтиленом, выкладываем слой кусочками,далее крем и так чередуем до конца, оставляем в холоде на 30 минут, после переворачиваем на блюдо. часть сливок взбить с какао и украшаем торт как футбольный мяч, делаем имитацию травы с помощью кокосовой стружки и готово.
Оформление!!! Голосую.
Красивый торт! Жаль, нет пошаговых фото:((
спасибо
очень пушистый мячик получился!) здорово!