+ Салат с семгой гриль, сыром васаби и авокадо
ЮсяЮся
03 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
На прошлой неделе мы ездили в соседний город (г Вишневый) на Храм (это вообще день, когда был построен храм церкви). Ну и на обратной пути заехали в "большой" магазин. Ну и, конечно же, решили прикупить чего нибудь вкусненького. У меня в голове давно зрела идейка вкусненького салатика, и муж с "заграницы" привез интересную заправку к салату, но не было авокадо... А тут все было... Смакуйте! :-)
Ингредиенты

Авокадо
Сыр васаби
Капуска Пак чей (можно пекинку, салатные листья)
Оливковое масло
Горчица
Йогурт
Лимонный сок
Красная рыбка
Заправка (горчичная)

ШАГ 1/13

Запекаем на гриле рыбку

ШАГ 2/13

Капуска Пак чей. Но можно взять и пекинку. Порезать только твердую часть.

ШАГ 3/13

Листья капусты оставить в сторону.

ШАГ 4/13

Режем сыр на кубики 1Х1 см

ШАГ 5/13

С авокадо пальцами снять кожыцу. Это легко, если он спелый. Порезать на кубики. Кубики сразу же полить лимонным соком, перемешать и поверх полить немного оливковым маслом.

ШАГ 6/13

Смешать сыр капусту и авокадо. Заправить заправкой. Если нет такой смешайте немного медовой горчицы и ...йогурта ... оливкового масла (чего угодно).

ШАГ 7/13

Формируем салат в креманках. Смазать их растительным маслом. На дно укладываем листья (от капусты)

ШАГ 8/13

На дно укладываем листья (от капусты).

ШАГ 9/13

Потом рыба (крошим)

ШАГ 10/13

Выкладываем нашу смесь.

ШАГ 11/13

Вы спросите почему в креманках? Я пробовала отправлять на пару минут в микроволновку, так, чтобы сыр тоооолько начал правится.

ШАГ 12/13

Можно и так, без креманок :-)

ШАГ 13/13

Приятного аппетита!