Парппадели 50 гр
Баклажан 1 шт
Лук шалот 1 шт
Патисон 1 шт
Чеснок 5 зубов
Сайра и сом по 1 шт по 200 гр
Бульон для рыбы ( орегано, укроп,соль, чеснок, лавровый лист и черный перец )
Специи для овощей ( орегано, мята перечная, соль и чили перец )
Думаю, что вкусно. Я бы добавила морковку, блюдо будет красивое и еще аппетитнее. Но это только мое мнение.Спасибо.Конечно 5.
Я делаю вывод, что вы большой любитель моркови так как повторяете подобный комментарий не первый раз)))), я могу сказать тоже добавил бы ее для аромата и сладости, но нет ее у меня -)
Я просто очень хочу Ваши вкусные блюда украсить.Буйство красок поднимает аппетит и блюдо еще и красивое.Не обижайтесь, я очень Вам симпатизирую.Простите, если, что не так.Спасибо.
Да нет, вы что, я не капли не обижаюсь, мне очень приятно ваше внимание к моим рецептам.
Я бы и сам рад украсить,но готовлю на себя, много продуктов не используешь и обычно я ем блюдо сразу,времени и нужды особо украшать у меня нет)
P.S. сегодня будет более яркий рецепт.
Буду ждать нового и яркого рецепта!Очень приятно с Вами общаться. Спасибо.
Прекрасное сочетание))
Спасибо )Бульон выходить очень интересным для морского ризотто или заварки кус куса очень подойдет.