Икра из кабачков с грибами
НатаВИ
03 октября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Кабачки еще есть в продаже, а грибов в этом году – урожай. Как дополнение к мясу или на поджаренный хлебушек.

Ингредиенты

Кабачки небольшие-3шт.
Лук репчатый-1шт
Морковь небольшая-1шт
Помидор-3шт
Белый гриб-3шт
Растительное(или оливковое) масло - для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Чеснок-1зубчик

ШАГ 1/2

Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).

ШАГ 2/2

Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.