Описание
Когда уже сварены все варенья,засолены огурчики и помидорчики,закатаны разные салатики и пока еще есть сезонные свежие овощи-самое время приготовить для зимы заготовку из печеных баклажан.Предлагаю свой способ получения свежей баклажанной икры зимой.Когда на улице уже зима и продаются только привозные баклажанчики,вы достаете из морозильника свою заготовку и через некоторое время у вас в доме появляется вкус и аромат лета.Я постоянно делаю такую заготовку и потом готовлю из нее икру.Такие баклажаны можно также использовать и для приготовления других блюд.
Спасибо большое за рецептик! замораживать их-хорошая идея!
Спасибо и Вам.Я давно так замораживаю.Икра получается,как будто только испекли баклажаны.
То что нужно!Спасибо за рецептик!
Буду рада,если пригодится.Зимой просто находка.Добавил лучку,чесночку,маслица,соль и лимонный сок и никаких консервантов.:)
Здорово! А я все время замораживала свежие, но они хороши только для борща. Спасибо за идею!
У меня этот рецепт проверен годами.Даже зимой,когда гости внезапные,в микроволновку на разморозку и через 10-15 минут все нарезано и добавлено и закуска готова:)
Я замораживаю всегда в свежем виде, теперь попробую в печеном... Спасибо, Надежда, за идею! 5+1!
И тебе спасибо,Оленька,всегда рада,если мой опыт кому-нибудь понадобится:).
Очень ценный способ, спасибо! Голос 2-й)
Спасибо,Таня:)