кабачок очищенный 300 г
соль 0,5 ч.л.
базилик сухой, кориандр молотый по 1/4 ч.л.
1 ч.л. меда
сок лимона 3 ст.л.
цедра с половины лимона
чеснок 3 зубчика (пропустить через чеснокодавилку)
смесь 4-х перцев 0,5 ч.л.
укроп небольшой пучок (10 г) мелко нарезать
1-2 с.л. любого растительного масла (в моем случае нерафинированое подсолнечное)
Круто, голосую!!!)
Спасибо Оленька!
Очень понравилось, Диана! Думаю, когда кабачок молодой, будет особенно вкусно! +5
Естественно!! Спасибо!
Интересный рецепт! Спасибо! Надо попробовать.
Пробуйте на здоровье!
Интересная закуска, никогда не ела сырые кабачки;))) Вкусно?
Оль, и я ни когда не ела сырой кабачок. Надо попробовать)))
Очень вкусно.. Главное очень тонко порезать и тогда он быстро пропитывается маринадом.. Делала вчера и сразу слопали
Пробуйте-пробуйте!! Понравится!!!!
13-я буду:)
Спасибо Светочка!