


крабовые палочки "Vichi"-1уп.
|
Нарезать соломкой крабовые палочки, важно , чтобы они были сочные(Вичи в самый раз).
Нарезать репчатый лук полукольцами, промариновать.Мариную: лук в миску, залить кипятком,добавить лимонный сок или 1ст.ложку уксуса.Когда вода остынет-лук готов, кладём лук сверху палочек, добавляем майонез(сеточкой), я кладу немного майонеза
Следующий слой-консервированный ананас, если кубиками ананас, я перерезаю их на меньшие кусочки, если круглые дольки-нарезаю вдоль круга небольшие куски, банки хватает
Следующий шаг-это вареные яйца. Очень часто я обхожусь без них(можно попробовать и с ними), нарезаем 3-4 яйца крупной соломкой, укладываем поверх ананасов, после ананасов сеточка из майонеза
Сверху майонеза высыпаем баночку консервированной кукурузы-салат готов!