Рецепт
Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г ячменных хлопьев Nordic
1 кг рубленого мяса
400 г мелко порезанных внутренних капустных листьев
200 мл молока
200–300 мл капустного бульона
2 кочана капусты белокочанной среднего размера
2 мелко нарезанные пассерованные луковицы
2 яйца
2 чайные ложки майорана
соль, перец
брусничный джем
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
шаг 2/5
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
шаг 3/5
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
шаг 4/5
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
шаг 5/5
Подавать с брусничным джемом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"