Творожный пудинг
Галина
04 октября 2011
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусное и нежное блюдо. Моя семья его просто обожает. Жирность продуктов можно регулировать по своему предпочтению.
Ингредиенты

Творог 400 гр.
сливки 200 мл.
сахар 3 ст.л. (+\-)
2 яйца
2 ст.л. манки Nordic
2 ст.л. размягченного сливочного масла
тыква (яблоки, айва, сухофрукты) - 100 гр.
ваниль по желанию

ШАГ 1/1

Тыкву нарезать кубиками, выложить на дно формы. Все остальные ингредиенты взбить блендером или миксером. Добавить манку. Тщательно перемешать венчиком. Вылить в форму. Масса довольно жидкая, так должно быть. 180 гр. 40 мин. Будьте здоровы и приятного аппетита!