Рецепт
Главная»Рецепты»
Средиземноморские пирожки

Средиземноморские пирожки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусные... Хрустящиеееее... К завтраку с молоком или кефиром, к супу или бульону, как закуску гостям.. Как угодно подать можно! И главное, временных затрат - минимум!

Ингредиенты

Ингредиенты

Понадобится:
400 гр. слоеного теста;
2 ст.л. зеленого песто;
2-3 помидора, порезать кружочками;
5 крупных маслин, порезать кусочками;
100 гр. сыра Фета, покрошить;
30 гр. сыра Пармезан, натереть на мелкую терку;

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой. Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин.
шаг 2/3
Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном.
шаг 3/3
Выпекать еще 12-15 мин. до яркого, румяного цвета. Подавать теплыми или холодными. Смачного!
Комментарии — 46
Арианна
13 лет назад

ммммммм! мням

Sindirella
13 лет назад
Арианна,

:) Угощайся!

Ева
13 лет назад

просто палочка-выручалочка для голодного момента! и вкусно как,вижу-вижу))

Sindirella
13 лет назад
Ева,

Это точно!

anna
13 лет назад

Танюша, голосую за классную идею! +5 тебе!:)

Sindirella
13 лет назад
anna,

Спасибо, Анечка!

Mari
13 лет назад

отличный варияант, когда на пороге гости!

Sindirella
13 лет назад
Mari,

100%!

Яся
13 лет назад

Ух-ты, как вовремя! Я на обед супчик-минестроне приготовила. Хотела с гренками подать, а тут такие пирожки чудные!

Sindirella
13 лет назад
Яся,

К минестроне они просто идеально впишутся.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"