Очень вкусные... Хрустящиеееее...
К завтраку с молоком или кефиром, к супу или бульону, как закуску гостям.. Как угодно подать можно! И главное, временных затрат - минимум!
Ингредиенты
Ингредиенты
Понадобится:
400 гр. слоеного теста;
2 ст.л. зеленого песто;
2-3 помидора, порезать кружочками;
5 крупных маслин, порезать кусочками;
100 гр. сыра Фета, покрошить;
30 гр. сыра Пармезан, натереть на мелкую терку;
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой.
Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин.
шаг 2/3
Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном.
шаг 3/3
Выпекать еще 12-15 мин. до яркого, румяного цвета.
Подавать теплыми или холодными.
Смачного!
ммммммм! мням
:) Угощайся!
просто палочка-выручалочка для голодного момента! и вкусно как,вижу-вижу))
Это точно!
Танюша, голосую за классную идею! +5 тебе!:)
Спасибо, Анечка!
отличный варияант, когда на пороге гости!
100%!
Ух-ты, как вовремя! Я на обед супчик-минестроне приготовила. Хотела с гренками подать, а тут такие пирожки чудные!
К минестроне они просто идеально впишутся.